Modalités

Comment les trouver ?

Mes produits sont disponibles en vente directe, sur commande préalable :

- sur place au fournil à St-Paul-lès-Monestier à partir de 15h30,

- à Monestier-de-Clermont, point de dépôt les jeudis à partir de 16h30 chez Céline - boutique Léz'Arts en Trièves, au 110 Grand Rue (commandes et paiements en direct avec moi).

Les commandes s'effectuent par mail ou SMS 2 jours avant chaque fournée (jusqu'au mardi soir précédent pour la fournée du jeudi, et jusqu'au samedi soir précédent pour les fournées du lundi et du mardi), en précisant les quantités, tailles et formats désirés, ainsi que le lieu de distribution souhaité.

Présents aussi dans les épiceries locales : L'Epic'éthik à Vif (le pain de Mathieu) les mardis et vendredis matins, la Biocoop à Varces les lundis et jeudis à partir de 17h30, Chez Jeanne à St-Martin-de-la-Cluze le jeudi à 17h00 (sur commande).
Egalement dans les épiceries locales :

 
L'Epic'éthik - magasin bio à Vif
>> demander "Le pain de Mathieu"

(Cliquer sur l'image pour visiter leur site)


Epicerie Chez Jeanne à St-Martin-de-la-Cluze

(Cliquer sur l'image pour plus d'informations)

Magasin Biocoop Varces

(Cliquer sur l'image pour visiter leur site)

Epicerie participative l'Épi 4 saisons au col de L'arzelier

(Cliquer sur l'image pour visiter leur site)
NB : Bien que les marges appliquées sur le pain soit faibles, il est normal que mes produits soient vendus plus chers chez les commerçants de proximité, qui proposent de nombreux produits et services (choix, conseils, horaires d’ouverture...). En achetant mes produits auprès d’eux, vous contribuez à soutenir leur activité, et à faire vivre l’économie locale !
Recherche