Modalités
Comment les trouver ?
Mes produits sont disponibles en vente directe, sur commande préalable :
- sur place au fournil à St-Paul-lès-Monestier à partir de 15h30, les lundis et jeudis,
- à Monestier-de-Clermont, point de dépôt les jeudis à partir de 16h30 chez Céline - boutique Léz'Arts en Trièves, au 110 Grand Rue (commandes et paiements en direct avec moi),
- à Vif, les lundis à 17h : RV place de la mairie ; les jeudis à 17h : RV parking de la bibliothèque,
- à Vif, une semaine sur deux les mercredis, sur le marché des producteurs (place de la mairie), auprès de Manu, le meilleur fromager de "La voie lactée" entre 15h et 18h. > les 14/05, 28/05, 11/06 et 25/06.
Les commandes s'effectuent par mail ou SMS 2 jours avant chaque fournée (jusqu'au mardi soir précédent pour la fournée du jeudi, et jusqu'au samedi soir précédent pour la fournée du lundi), en précisant les quantités, tailles et formats désirés, ainsi que le lieu de distribution souhaité.
Présents aussi dans les épiceries locales : L'Epic'éthik à Vif (le pain de Mathieu) les mardis et vendredis matins, la Biocoop à Varces les lundis et jeudis à partir de 17h30, Chez Jeanne à St-Martin-de-la-Cluze le jeudi à 17h00 (sur commande).
NB : Bien que les marges appliquées sur le pain soient faibles, il est normal que mes produits soient vendus plus chers chez les commerçants de proximité, qui proposent de nombreux produits et services (choix, conseils, horaires d’ouverture...). En achetant mes produits auprès d’eux, vous contribuez à soutenir leur activité, et à faire vivre l’économie locale !
Egalement dans les épiceries locales :